您的位置:首頁 >政務動態>今日大足>詳細內容

今日大足

重慶推出“點對點”定制公交

來源: 發布時間:2020-02-14 12:35:59 瀏覽次數: 【字體:

重慶推出“點對點”定制公交
解決出行難題


企業要復工復產,如何解決交通出行問題?2月12日,重慶交通開投集團旗下公交集團推出“點對點”定制公交出行服務,為主城區內各社區、工業園區、企事業單位等提供出行服務。
  據介紹,公交集團將提供5-50座各類客運車輛,所有車輛均按照《公共交通工具消毒操作技術指南》相關要求和規定,為每趟次清潔消毒,可放心乘坐。
  公交集團將選派經驗豐富的公交駕駛員,上崗前均進行體溫檢測、佩戴口罩,乘車人員要求必須佩戴口罩。車輛行駛過程中,駕駛員將打開車窗進行通風,保持車內空氣流動。公交集團要求包車的企業,做好乘車人員登記、體溫檢測等工作,提醒乘車人員盡量分散就坐、隔位就坐。
  若需提供出行服務的,可手機關注“愉約出行”公眾號,按頁面操作流程完成線路定制。也可聯系主城各公交企業。

【打印正文】