您的位置:首頁 >政務動態>今日大足>詳細內容

今日大足

確保疫情防控各項工作落實落地 區領導督導我區集中隔離點疫情防控工作

來源: 發布時間:2020-02-13 20:19:11 瀏覽次數: 【字體:

2月13日,區長李步彬督導我區集中隔離點疫情防控工作時強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于疫情防控的重要指示精神,嚴格按照市委、市政府關于防控工作的安排部署,突出抓好密切接觸人員管控,嚴格規范集中隔離醫學觀察,進一步筑牢疫情防控的堅實防線。

副區長周虹參加督導。

李步彬詳細了解每個集中隔離點隔離人員情緒狀態、生活物資保障、防護物資儲備等情況,并現場研究解決存在的問題。并與醫護人員、公安民警等進行深入交流,感謝大家為疫情防控工作作出的貢獻,叮囑他們在做好隔離防控的同時加強自身防護。

李步彬強調,當前疫情防控處在關鍵期,大家不能有絲毫松懈,要進一步壓緊壓實防控責任,把每一個環節都管細管好,確保疫情防控各項工作落實落地;要更嚴更細做好防控管理,規范集中隔離醫學觀察,嚴格實行“定點集中、單間隔離”,落實好體溫檢測、空間消毒等舉措;要強化醫療防護和生活物資保障,提供細致周到的人性化服務,注重做好人文關懷和心理疏導,有效疏解隔離人員的心理壓力。

【打印正文】