您的位置:首頁 >政務動態>部門動態>詳細內容

部門動態

區領導赴季家鎮檢查督導疫情防控工作

來源: 發布時間:2020-02-13 15:57:35 瀏覽次數: 【字體:

(記者 王雨詩 通訊員 陳瑤)2月12日,區政協副主席趙小華赴季家鎮檢查指導疫情防控工作。

在柏楊村等疫情檢測點和宣傳點,趙小華仔細查閱了交通防疫監測站檢測點進出人員登記、體溫檢測記錄等,詳細詢問了該村疫情防控措施落實情況。與此同時,趙小華特別關心奮戰在疫情防控一線的工作人員在具體工作、生活等方面的困難和問題,對參與疫情防控的的工作人員表示親切的慰問,叮囑他們要千萬注意勞逸結合,保護好自己。

在了解和走訪新水村重點人員“五管一戶”專班時,趙小華認真查看了聯防聯控落實情況,并詳細詢問了重點人員排查登記情況以及對居家隔離人員的衣食住行的保障措施。她說,現在是疫情防控的關鍵期,所有鎮村干部和醫務人員切不可有任何麻痹、僥幸和松懈的心理。還應繼續加強日常巡邏,加大宣傳力度,切實增強老百姓疫情防控意識,堅決把區委的各項決策部署落到實處,共同打好打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰。

【打印正文】