您的位置:首頁 >政務動態>部門動態>詳細內容

部門動態

區政協主席會議研究部署 助力打贏疫情防控阻擊戰

來源: 發布時間:2020-02-10 10:04:21 瀏覽次數: 【字體:

日前,區政協召開二屆四十五次主席會議,傳達學習了習近平總書記關于新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作重要指示精神、以及市委、區委有關會議、文件精神,研究部署區政協在疫情防控期間的各項工作。
  區政協主席陳廷劍強調,區政協要認真貫徹落實中央和市委、區委部署要求,助推打贏疫情防控阻擊戰。要充分認識此次疫情防控工作的重要性和緊迫性,積極發揮政協組織的優勢和作用,站在講政治、顧大局的高度,迅速行動起來,主動助力黨委政府打好疫情阻擊戰;要嚴守政治紀律和政治規矩,堅決服從黨委政府關于疫情防控工作的部署安排,立足本職崗位積極做好疫情防控和應急響應保障工作,充分發揮模范帶頭作用,以擔當在前、吃苦在前、沖鋒在前的良好風貌,在重大考驗面前干出好樣子、展現新作為,為全面打贏疫情防控阻擊戰作出貢獻;要扎實做好疫情防控宣傳工作,引導全體委員和各界群眾正確認識疫情防控形勢,積極宣傳委員抗擊疫情的先進事跡,展示政協作為和委員風采。
  區政協副主席陳仲倫、肖朝華、李德芬、張秀榮、吳洪奎、趙小華、李志出席會議。


【打印正文】